martes, 25 de octubre de 2011

La importancia de la palta


El Aguacate también conocido como palta, avocado, pera mantecosa, es rico cremoso y mantecoso.  Comida sin excesos, el aguacate es una fruta rica en nutrientes y saludables para el corazón y muy bueno para el cuerpo.
Los Aceites del aguacate son mayormente mono-saturados-del tipo que reduce el colesterol malo (LDL) pero que mantiene el colesterol bueno (HDL). El Aguacate proporciona importantes nutrientes incluyendo foltate, vitaminas C y E y potasio, además de fibra, y puede prevenir diabetes, enfermedad cardiovascular, obesidad y cáncer prostático como también mejorar el estado de salud total.
Se puede utilizar el aguacate como sustituto saludable para la mantequilla o el queso cremoso. Para cada onza de mantequilla o reemplazada por
el aguacate dejara de consumir aproximadamente 150 calorías and 18 gramos de grasa.

6 comentarios:

  1. ala no savia q la palta tenia tantos beneficios asta ayuda al corazon muy xvr

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  2. =O se ve rik la palta.. dedicate a eso.. tu amorsoteeee..... jeje

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  3. chvr con la palta ah.. se ve q se gana bn con esto.. creo q me dedidare a eso..

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  4. un favor me pueden decir por que elegir la variedad de hass
    y por que no variedad fuerte?

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  5. La palta no sólo es sustituto del quedo . Es un alimento que mejora el sistema circulatorio purificando las toxinas en la sangre, por ende mejora las hormonas y el sistema de defensa. A comer aguacates.

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